フィリピン

フィリピン

日本人のフィリピンの観光ビザの申請・延長の方法は?費用は持ち物は何?

フィリピンに旅行、留学する方は多いと思いますが、場合によっては、ビザが必要になります。 フィリピンのビザは全部で14種類ありますが、通常必要となるのは観光ビザです。 日本人なら30日以内の滞在だとビザは不要です。 ...
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.